您的位置:鑫隆百科 > 了解av >

北冈锦bt工厂

来源:互联网 作者:User 发表时间:2013-10-19 04:11
 
中文名

北冈锦(きたおかにしき / Kitaoka Nishiki)

生年月日 1971年04月 09日 (現在 42歳)白羊座
身高/三围 T162 / B90 / W60 / H83 / S
血液型 O型
出身地 神奈川県
AV出演期間 1991年 - 1992年
标签 引退
北原み经历・人物
 
20世纪90年代为代表的巨乳女演员中的一员,。
av监督村西とおる率领的钻石影像的专业演员1991年av初次亮相。1992年退役。av引退前后的脱衣舞娘(摇滚座)。
出演作品
 
av作品
お嬢様・錦(1991年7月15日、ダイヤモンド映像)
スイート・バニー 錦(1991年、ダイヤモンド映像)
看護婦・[北岡]錦 飲んであげる(1991年9月21日、ダイヤモンド映像)
若奥様の暴行全記録(1991年10月15日、ダイヤモンド映像)
*口全ワイセツ(1991年11月15日、ダイヤモンド映像)
しびれ快感(1991年、ダイヤモンド映像)
性夜 SEIYA クリでスマスのこと(ダイヤモンド映像)
女弁天小僧(ダイヤモンド映像)
鯉のかけひき(1992年2月21日、ダイヤモンド映像)
のけぞる前にいたぶって!(1992年4月30日、サム)
ボディコン娼婦 エロ仕掛けのオモチャ(1992年5月31日、サム)
あぶないOL症候群(1992年6月16日、エイトマン)共演:立野しのぶ、めぐみ愛
THE☆永久保存版 北岡錦スペシャル(2004年5月24日、ニューシネマジャパン)
巨乳AV女優の頂点 最上級の巨乳モデルがメーカーを越えて夢の共演(2012年2月13日、AV30)他出演:遠野ゆき美、加納瑞穂、藤小雪、松坂季実子、橘ますみ、藤谷しおり、川浜なつみ、立原友香、細川しのぶ、瞳リョウ、みなみありす、五島めぐ、冴島奈緒、山咲あかり、加山なつ子、沢口みき、望月ねね、菊池エリ、樹まり子、工藤ひとみ、美里真理、夢野まりあ、奈保子
その他
ロック座の天使たち On Stage (1993年9月21日、パック・イン・ビデオ)他出演:小林愛美、露木陽子、沢口梨々子、本田聖奈、三代目東八千代、今井麻美子、蘭錦、村上麗奈、藤本聖名子、牧野かなり、中山れい子、小林里穂、工藤ひとみ、亜梨子、TAKAKO ほか
电视出演
 
週刊おとなの絵本 (サン电视)
刊物
 
写真集
北岡錦写真集 (1992年2月、ビックマン) - 撮影:大隈孝之、中川秀樹
雑誌
オレンジ通信 1991年11月号(表紙)わ

随着网络时代的日剧强大,信息量越来越大越来越杂,北冈锦bt工厂番号真假难以分辨,鑫隆百科整合综合资料,展现最准确最专业的北冈锦电影作品资料图片动态,本站资料动态均来至知名的网站,与本站立场无关,但如有任何资料有误或者侵犯到个人权益,我们会第一时间处理 搜索毫秒:0.024113541 浙ICP备11049943号 www.gddade.com © 2013-2016
统计